※ 영화 무료 관람권 사용방법 ※
글쓴이  :  관리자
작성일  :  17-02-04 12:25 조회  :  1,228
영화 할인 예매권과 사용방법이 다르니 다른 공지사항 참고해주세요

당일예매 X
예매날짜는 다음날만 선택 가능하세요 ! 
 ex) 오늘(목) 티켓 사용하기위해 사이트를 들어가면 다음날짜(금)만 선택하실 수 있어용 ㅎㅎ
주말(토,일)에 영화를 보고싶으시면 하루 전인 금요일에 예매해주세요 !!

http://www.moviepark.or.kr/
무비파크 들어가서 예매하기 눌러주세요 !!

쿠폰번호를 입력 후 예매권인증 버튼을 눌러주세요 !! 

photo (1).jpg

사진에 보이는 순서대로 클릭해주시면 됩니다 ~~~

photo (2).jpg

④ 티켓 1장으로 1명무료로 영화를 관람하실 수 있어요 !
그렇기 때문에 혼자 영화를 보시게 될 경우에는 결제금액이 0원 입니다 !!!
혼자 보실 경우에는 화살표에 있는 '1인예매권사용'을 체크해주시고 다음단계를 누르신 뒤 
재밌게 영화를 관람해주시면 됩니다 >_< 

photo (3).jpg

만약 1인 이상의 인원수(2인, 3인, 4인,,,)를 선택하셨을 경우에는 !!
그에 맞는 결제금액이 나오기 때문에 결제방법(신용카드 or 무통장입금)을 선택하시고
마찬가지로 즐겁게 영화 관람해주시면 됩니다 >_< 

photo (4).jpg